32 (890) в продаже с 23 августа 16+
В Шелангу? Значит, активист
12 сентября 2013

Не успели первокурсники КГЭУ свыкнуться со студенческими буднями, а уже в выходные их ожидал оздоровительный лагерь. «Шеланга» - это атмосфера веселья, зарождения крепкой дружбы и площадка для выявления новых талантов.

С 6 по 9 сентября прошла смена актива КГЭУ. Старшекурсники подготовили программу, в которой не было ни минуты свободного времени. Старшекурсники знакомили новеньких со студенческими организациями и коллективами, существующими в университете, делились информацией и помогали первокурсникам определиться. От такого разнообразия вариантов творческой деятельности у многих студентов «разбегались» глаза, и они хотели попробовать себя во всех сферах. Для них были организованы тренинги на сплочение, посвящение в первокурсники. Они проходили этап за этапом вместе, преодолевая трудности, помогая друг другу и радуясь успехам сокурсников.

В последнюю ночь на берегу Волги все собрались вокруг костра, дружно запевая песни под гитару. Одним словом, время, проведенное в Шеланге, ни один студент никогда не забудет!

Со своими впечатлениями поделился студент Энергоуниверситета Шамиль Бахтеев: «Я в лагере уже 11 год, и могу с гордостью сказать, что в этом году ребята безумно активные, поэтому и наша команда очень быстро сплотилась. Рад тому, что победа нашей команды – это заслуга каждого участника. Спасибо, Шеланга!»

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?