21 (976) в продаже с 11 июня 16+

Рашид Вильданов: «Люди нам доверяют»

28 августа 2020

Руководитель легендарной стоматологии «Вильдан» Рашид Фассахович Вильданов рассказал «Известиям Татарстана» о своем пути в профессии. Самый первый частный стоматолог в республике своим трудом заработал авторитет клиентов и коллег, а также обеспечил Азнакаево качественно новым уровнем оказания медицинских услуг.

Важнейшим событием для Азнакаево стало появление в городе дорогостоящего аппарата компьютерной томографии в 3D формате. Во многих стоматологических кабинетах нет даже хорошего рентген-аппарата, чтобы снимать и делать операции, а здесь у врачей есть реальная возможность видеть подробную картину челюстно-лицевой области или черепа. Наличие КТ позволяет по-новому взглянуть на проблемы пациентов по узким специальностям и нестандартным случаям. С появлением нового аппарата не только у врачей азнакаевской клиники «Вильдан», но и у медиков Центральной районной больницы Азнакаево появилась возможность делать операции челюстно-лицевой области. Таким образом, медучреждение приобретает новый универсальный статус.

- Я и не предполагал, что стоматология так быстро шагнет вперед и даст нам такое разнообразие технологии, благодаря которой на сегодняшний день мы можем предложить разнообразные решения в протезировании, косметологической стоматологии, - говорит Рашид Фассахович. – Мы уже 35 лет на рынке и можно уверенно сказать, что люди нам доверяют, и мы стараемся оправдать это доверие.

Конечно, доверие складывается только тогда, когда врач и пациент общаются открыто, откровенно и уважительно. При этом в каждом конкретном случае необходимо исследовать противопоказания и предлагать пациентам самые разные варианты лечения, отмечает Вильданов.  В своей работе Рашид Фассахович придерживается принципа человечного отношения к пациентам вне зависимости от их социального статуса, ведь технология, материалы, оборудование везде примерно одинаковые - что в Москве, что в Казани, что в Азнакаево. А вот отношение к пациентам в разы отличается. Одной из составляющих успеха клиники является бережное отношение к коллективу. Вильданов особенно отмечает, благодарит за работу и поздравляет с Днем республики тех медработников, которые одними из первых пришли сюда, в частную стоматологию – это Сафиуллина Дания Загитовна, Хабибиуллина Гульфира Загитовна, Хабибуллина Музаккира Латиповна. Эти высококвалифицированные заслуженные доктора, грамотные специалисты и истинные профессионалы стали для него настоящими учителям и наставниками.

Внимание и добросердечное отношение к людям, которые обращаются в клинику, выгодно отличает эту стоматологию. Поэтому стоматологическая клиника ООО «Вильдан» – прекрасный пример сочетания опыта и профессионализма, подкрепленного тысячами благодарностей и ярких улыбок пациентов.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?