21 (976) в продаже с 11 июня 16+

Спецодежда АО «Азнакай киемнэре»: удобно, стильно, безопасно

28 августа 2020

Летний костюм из куртки, брюк и фуражки, блузы и брюки для медицинских работников и для тех, кто работает на пищевом производстве, летняя куртка техника и зимний костюм инспектора, халат для работниц сферы услуг и обслуживающего персонала, куртка сварщика из брезента с огнеупорной пропиткой, яркий жилет для дорожных рабочих и водителей… Эти и многие другие модели спецодежды - не только удобные, функциональные, «дышащие», практичные, но и стильные, отличающиеся своей оригинальностью и яркостью цветовой гаммы - выпускает швейное предприятие АО «Азнакай киемнэре».

Спецодежда, в отличие от обычной, должна выполнять главную свою функцию – защищать от вредных воздействий внешней среды, от влаги, от повышенных или пониженных температур. Поэтому к ее разработке дизайнеры швейной фабрики относятся ответственно, учитывая специфику каждой профессии.

На предприятии, история которого насчитывает уже почти полвека, ответственно подходят и к выбору поставщиков сырья. Одежда изготавливается из тканей, прошедших проверку и испытания, имеющих сертификаты соответствия. Используются ткани со специальными пропитками: водоотталкивающими, масловодоотталкивающими, огнестойкими, ветрозащитными и др. Не забывают дизайнеры и о комфортности одежды.

Основным заказчиком спецодежды АО «Азнакай киемнэре» является ПАО «Татнефть», а также подразделения и малые компании, для которых фабрика разрабатывает фирменный стиль спецодежды, отвечающий всем корпоративным требованиям.

К спецодежде нефтяников предъявляются особые требования. Она должна быть с нефтемасловодоотталкивающей, огнестойкой пропиткой. Должна выдерживать огромные нагрузки, быть износоустойчивой. Здесь даже модель имеет значение! У костюма нефтяника модель должна быть максимально удобной для работ с механическими, движущимися элементами.

Новые модели проходят испытания в рабочих условиях. Все требования и пожелания, предъявляемые к производимой продукции, учитываются конструкторами-модельерами при создании современных и стильных новинок. Модели с каждым годом совершенствуются с учетом пожеланий заказчика, работники фабрики несут ответственность за свою продукцию.

Сегодня АО «Азнакай киемнэре» выпускает ежедневно до 100 комплектов зимних костюмов и 240 – летних. Спецодежду этой фабрики с удовольствием носят также нефтяники северной части России, что подтверждает популярность изделий швейной фабрики АО «Азнакай киемнэре» не только в Татарстане, но и за его пределами.

Вся спецодежда соответствует ГОСТу и сертифицируется. Швейный цех оборудован современными машинами фирм «Juki», «Brother», «DurkoppAdler», конструкторская служба оснащена системой автоматизированного проектирования (САПР) «Ассоль». Сейчас на предприятии трудится более 150 работников, которые постоянно поддерживают высокий профессиональный уровень, проходя курсы повышения квалификации, семинары и участвуя в конкурсах профессионального мастерства и проходящих в Татарстане и России выставках.

Рустем Базгетдинов, генеральный директор АО «Азнакай киемнэре»:

– От всего трудового коллектива поздравляю всех жителей республики со 100-летием ТАССР! Мы готовы и дальше радовать татарстанцев, жителей всей России своей качественной продукцией!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 июня
10 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?