36 (991) в продаже с 24 сентября 16+

Технологии светлого будущего приходят в Казань

18 сентября 2020

В последнее время столица Татарстана стала образцом развития урбанистики и комфортных общественных пространств. Одной из передовых компаний, занимающихся производством новейших композитных материалов для благоустройства и активно внедряющих их в окружающую нас среду, является ООО «РеноТЭК», которая одержала победу в республиканском конкурсе «100 лучших товаров РТ» за 2020 год. В рамках информационного проекта «Регион Качества» руководитель предприятия Эдуард Загирович Хазиев рассказал «Известиям Татарстана» про историю создания бизнеса и гарантированный эффект от инновационного стеклопластика.

Основным направлением компании является производство опор освещения и конструкций из стеклопластика – материала, который в нашей стране зачастую считают нанотехнологией. Между тем, при участии «РеноТЭК», материал успешно применяется в нефтегазовом секторе Республики Казахстан в виде стеклопластиковых трубопроводов и резервуаров. Завоевав прочные позиции на казахстанском рынке, обустраивая стеклопластиком месторождения под ключ, в нашей республике компания продвигает новое направление - опоры освещения будущего. В народном хозяйстве идёт активный спрос на высококачественные композитные изделия. Футуристичные, эстетичные и очень долговечные изделия из стеклопластика украсят парки, набережные, улицы и дворы. За счет внутренней подсветки любого цвета для горожан достигается так называемый «вау-эффект» и можно быть уверенным, что в ближайшие годы технология завоюет многие города страны.

- Победа в конкурсе важна для нас, ведь это прекрасный показатель нашего уровня и качества для всей республики. Наши изделия мы производим в Елабуге, цех по сбору готовой продукции находится в Казани. Сырье берём также у республиканских производителей. Проработанная технология на каждом этапе производства даёт возможность росту мощностей до 60 готовых опор в сутки и снижение стоимости конечной продукции при сохранении отличного качества и эстетики. Получаемые опоры освещения из стеклопластика имеют множество преимуществ относительно аналогов, среди которых заказчики находят решения актуальных для них задач. Так например: для парков актуальна внутренняя подсветка опоры в соответствии с тематикой парка и радиопрозрачность – возможность размещения дополнительного оборудования, например 5G или Wi-fi внутри опоры, тем самым создавать «точки притяжения» для молодёжи; для набережных актуально полное отсутствие коррозии и т.д. Сейчас - время цифровизации, она сопряжена с большим потоком информационных данных, а значит, для наших радиопрозрачных опор, которые не поглощают и не отражают такие потоки, открываются хорошие перспективы, - рассказал Эдуард Загирович.

Действительно, на первой странице сайта компании можно найти говорящее видео, где работник компании показывает исключительную прочность изделия и безуспешно бьет по нему кувалдой. Фантастика! Администрации многих городов России выразили свое желание приобрести материал для благоустройства, заинтересовавшись данной технологией. Уже сейчас увидеть необычный и очень красивый материал, не подверженный коррозии, можно в оформлении гостиницы «Кравт» около казанского аэропорта. Диэлектричный стеклопластик от «РеноТЭК» приглянулся и компании РЖД. Сейчас производитель ведет переговоры с заправочными сетями регионального и федерального уровня. И это понятно, ведь сияющая яркими огнями заправочная станция привлекает гораздо больший трафик клиентов. В приоритете предприятия - порядочность и надёжность при исполнении своих обязательств.

Приемлемые цены, высокая квалификация персонала и отсутствие аналогов позволяют «РеноТЭКу» внедрять материал в промышленных масштабах и уверенно смотреть в будущее.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

24 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?