40 (995) в продаже с 22 октября 16+

Время надежных

25 июня 2021

Ко Дню Поля наше издание рассказывает о наиболее успешных компаниях, которые зарекомендовали себя в агропромышленном комплексе республики. Одной из них является производитель зерносушильных комплексов «Агромагстрой» во главе с директором Альбертом Рамильевичем Сафиным.

Слаженная команда руководящего состава компании изначально обладала большим опытом работы в строительной сфере и производстве, поэтому, когда три года назад было принято решение об образовании новой компании, стало очевидно, что впереди большие перспективы. За это время собрана большая клиентская база, а построенные объекты расположены как в Татарстане, так и за его пределами – в Ульяновской и Самарской областях. Надежные специалисты предприятия, расположенного в Казани, строят элеваторы под ключ – от этапа проектирования, закладывания фундамента до кнопки «пуск». Построенные ЗСК обеспечивают полный технологический цикл – приемку культуры, первичную очистку, сушку, вторичную очистку, транспортирование на хранение. Зерно как сезонное сырье нужно обрабатывать в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством, поэтому на работников компании сельхозтоваропроизводителями возлагается большая ответственность. Зерноочистительно-сушильное оборудование и оборудование для транспортировки зерновой культуры для ЗСК поставляются отечественными производителями, такими как компания «СмартГрейн» (Краснодарский край), не уступающие импортным аналогам. Заказчиками компании выступают большие агрохолдинги (например, корпорация «Август») и небольшие КФХ, которые предпочитают малые зерноочистительные комплексы.

«Горячая» во всех смыслах пора для монтажа и пусконаладки зерносушильных комплексов начинается, как правило, с середины июня. ЗСК-50 в 2021 году появятся в Тюлячах, Камском Устье, Лениногорске. Красивые эстетичные объекты большой мощности также заработают в Бугульме (два по 150 тысяч тонн), Чистополе (100 тысяч тонн). В «Август-Муслюмово» уже построен ЗСК производственной мощностью 100 тонн в час приемки, очистки и сушки культуры, а также с семенной линией, которая сортирует зерно по размеру и по его способности прорастать, ведь после засевания полей каждое зернышко должно взойти и вырасти колосьями одинаковой высоты и дать хороший урожай. ЗСК – объект капитального строительства, поэтому к его возведению нужно подходить с профессионализмом и умением. После обсчета проекта идет закупка металлосырья и на основании чертежей на производственной базе изготавливаются нужные металлоконструкции и спецоборудование, которые затем будут доставлены на место строительства ЗСК. В цехах порой в две смены не покладая рук над созданием необходимых для ЗСК конструкций трудятся сварщики, слесаря, операторы ЧПУ, ИТР. Здесь можно найти самое современное оборудование для полного процесса обработки и сборки металлических изделий.

– Многие заказчики просто не верят своим глазам, когда буквально за несколько месяцев упорной работы мы оперативно возводим комплекс. Работаем быстро и качественно, процесс налажен. Довольные улыбки партнеров и качественная обработка зерновой культуры построенными ЗСК – вот лучший показатель нашей работы! – говорит директор ООО "Агромагстрой" Альберт Сафин. – После нашего труда нас прекрасно рекламируют клиенты, удовлетворенной выполненной работой – каждый сезон география расширяется, объёмы растут, команда крепнет и увеличивается, а клиенты возвращаются к нам сами и приводят новых агропроизводителей.

И это понятно, ведь «Агромагстрой» решает вопросы аграриев по зерну быстро, качественно и надежно. Создание качественного оборудования для сельского хозяйства – задача не только непростая, но и почетная, ведь с ее помощью реализуется политика импортозамещения и обеспечивается продовольственная безопасность страны.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

22 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?