40 (995) в продаже с 22 октября 16+

Новгородские полуфабрикаты халяль - все только настоящее!

23 июля 2021

Любая хозяюшка скажет: чтобы приготовить хороший стол, понадобится немало времени и денег. Даже если речь идет о простом семейном ужине. В магазин сходить, все продукты купить, а потом еще не один час у плиты простоять. И это при том, что большинство женщин работают, воспитывают детей. Как разорваться между работой и готовкой? А ведь так хочется почаще баловать своих родных настоящей домашней едой…

И не просто домашней, а халяльной, которая в последние годы становится очень популярной не только среди мусульман. Ее с удовольствием покупают разные потребители, ведь она являются чистой не только с духовной точки зрения, но и с точки зрения экологии и правильного питания.

Именно такую продукцию выпускает новгородская компании «Корона» под брендом «Индустрия Халяль». Предприятие уже более 20 лет поставляет на рынок высококачественные продукты питания, изготовленные с использованием технологий шоковой заморозки. Использование качественных натуральных ингредиентов, в том числе от местных поставщиков, тщательное соблюдение уникальной рецептуры и постоянный контроль качества позволяют компании создавать оригинальную, вкусную и экологически чистую продукцию. В сложном производственном цикле ее специалисты органично сочетают традиции домашней кухни и самые современные высокотехнологические решения. Ассортимент продукции, выпускаемой в том числе и под брендами «Государь» и «Любони», обширен и разнообразен и пользуется огромным спросом у покупателей. По своим вкусовым качествам продукция компании «Корона» в полной мере соответствует тому, что потребитель привык называть «домашней» пищей.

2012 год для компании «Корона» стал особенным – пройдя строгую многоуровневую проверку, здесь приступили к выпуску продукции торговой марки «Индустрия Халяль», приготовленной в соответствии с традициями ислама. Для приготовления блюд халяль на предприятии используются исключительно халяльные продукты. Высококвалифицированные технологи компании знают и соблюдают все особенности приготовления халяльных блюд. Более того, процесс производства халяль-продуктов контролируется Центром развития индустрии Халяль при Духовном управлении мусульман Республики Башкортостан, регламентирующим стандарты «Халяль».

Предприятие уже не первый год подтверждает свое ответственное отношение к качеству производства продукции «Халяль». Свидетельство тому - множество наград и дипломов. Так, по итогам профессионального дегустационного конкурса «ПРОДУКТ ГОДА-2013» на WorldFood Moscow за продукцию «Халяль» компания завоевала золотые медали. На международной выставке «Продэкспо-2017» ЗАО ПК «Корона» выступило одним из участников первой коллективной экспозиции производителей «Халяль». Здесь же, на выставке «Halal Eurasia at Prodexpo», качество халяль-продукции, выпускаемой ЗАО ПК «Корона», было высоко оценено организаторами и участниками мероприятия. Компания была также отмечена за «Лучший «ХАЛЯЛЬ» продукт 2018» на 25-й юбилейной выставке «ПродЭкспо 2018». Сегодня филиалы компании расположены в нескольких крупнейших городах России, а продукцию предприятия можно купить во многих известных торговых сетях страны.

Что может предложить новгородская компания татарстанскому покупателю?

Пельмени «Халяль премиум» и пельмени «Халял» с различным весом упаковки из мяса птицы и говядины; котлеты из говядины «Халяль», блинчики с мясом Халяль, блинчики с курицей Халяль, блинчики с творогом Халяль, блинчики с вишней Халяль, сырники классические Халяль, чебуреки с мясом Халяль, лагман с курицей Халяль, плов с курицей Халяль. Среди продукции компании вы обязательно найдете то, что вам больше по душе. Ведь все это - гастрономические мечты вечно спешащих горожан, желающих видеть на столе вкусную, но при этом быструю и обязательно качественную халяльную еду. Так что приятного всем аппетита!

Приглашаем к сотрудничеству магазины, оптовые компании, дистрибьюторов, рестораны, кафе, интернет-магазины. Мы будем рады обсудить с вами условия сотрудничества и предложить наилучшее для вас решение!

 

174400, Новгородская область, г. Боровичи,ул. Колхозная, д. 2
Тел./факс: 8 (816-64) 48-300, 48-335, 48-336
e-mail: info@ihalal.com.ru
www.ihalal.com.ru

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

22 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?