40 (995) в продаже с 22 октября 16+

Цирк приглашает в путешествие. На «Дикую планету»!

22 июля 2021

Оригинальная, необыкновенная, феерическая программа ждет посетителей Казанского цирка с 24 июля. И название у нее завораживающее, зовущее к подвигам, открытиям, неизведанным далям – «Дикая планета». Путешествие в этот яркий загадочный мир придется по душе всем, кто любит волшебство, экстрим, кто ценит фантастическое мастерство цирковых артистов. Акробаты, воздушные гимнасты, эквилибристы, дрессировщики, веселые клоуны, которые рассмешат самого грустного зрителя – мастера разнообразных цирковых жанров удивят, восхитят, подарят россыпь незабываемых эмоций. И все это в рамках новой цирковой программы!

… Ах, как замирает сердце! Неве­роятно зрелищно и поразительно легко выполняют сложнейшие трюки акробаты на турнике под руководством Александра Руденского. Удивляют и восхищают легкостью и профессионализмом взлетающие ВЫШЕ ОБЛАКОВ акробаты на встречных качелях под началом Александра Скокова. Кстати, этот потрясающе красивый, очень сложный показательный цирковой номер внесен в новую программу по многочисленным просьбам зрителей. Они посчитали что хоть он и не такой уж новый, но очень интересный.

Воздушные гимнасты на оригинальном аппарате Ярославны Водяник, безусловно, вызовут бурю эмоций и адреналина, сорвут шквал аплодисментов. Этими артистами нельзя не восхититься – необычная постановка и фантастические трюки покорят любого зрителя.

Ну а детворе особое удовольствие доставят разноцветные, яркие, пушистые и очень умные птицы – попугаи ара и какаду, подопечные Натальи Борк. Кажется, что это и не пернатые вовсе, а разумные существа с другой планеты – настолько артистично, виртуозно, а главное послушно, исполняют птицы различные виражи, активно откликаясь на просьбы дрессировщицы.

Гвоздем же новой цирковой программы стал удивительный и очень зрелищный для всех возрастов аттракцион «Дикая планета» под руководством Виктора Тихонова. Тут уж и впрямь придется восхищаться по полной программе – с возгласами восторга, удивления…и немножко страха… Потому что перед вами откроется не виртуальная, а реальная картина из жизни дикой природы. Вот на цирковую арену выходят свирепые с виду, но послушные дрессировщику, бизоны, мохнатые яки, статные верблюды, усеянные длинными иглами дикобразы, ну и для разрядки – милые пони и ласковые лошади. Кстати, общению с великанами бизонами дрессировщик учился у самих индейцев Северной Америки. На родине грозных исполинов уважительно называют вихрем, громом и молнией. Диву даешься, как огромные, смотрящие исподлобья бизоны, аккуратно работают на арене с хрупкими лошадками, ловко выполняют сложные трюки и получают в награду сладкое лакомство — сухарики с медом.

Ну что может быть чудеснее, привлекательнее, невероятнее и ярче цирка? Только сам цирк! Спешим туда быстрей – за порцией счастливого смеха, радостного визга и здорового удовольствия!

Между прочим, цирк приготовил некоторым зрителям особый сюрприз.

Все вакцинированные от коронавируса получают скидку в размере десяти процентов на цирковую программу при покупке билетов в Центральной кассе цирка по адресу: г.Казань, пл.Тысячелетия, д.2. Для получения скидки нужно предъявить сертификат о вакцинации на бумажном носителе.

0+ На правах рекламы

источник:

Комментарии
Гость 12:09, 26 июля 2021
Ура! Новое представление!
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

22 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?