43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

Галина Маштакова. Призвание.

3 сентября 2021

Форум «Деловые женщины Татарстана» пройдет в Казани с 6 по 8 сентября. Ак Барс Арена примет самых известных и успешных женщин республики, одной из которых, безусловно, является и участница события Галина Юрьевна Маштакова, генеральный директор GMC Consulting. В рамках проекта «Известий Татарстана» под названием «Мир современной женщины» наше издание выяснило у этого весьма авторитетного специалиста в сфере HR, как женщины добиваются своих целей в современном мире.

Галина Юрьевна – яркий пример сочетания интеллекта, инновационного делового подхода и личного обаяния. Маштакова выросла в семье учителей, родители привили ей любовь к изучению новых знаний и дали должное воспитание. Она работала преподавателем в гимназии «Золотая горка», где активно использовались инновационные технологии в образовании. Глава GMC Consulting отмечает, что в тот момент она и нашла свое призвание в жизни:

– Я поняла, что мое призвание – помогать людям добиваться успеха с помощью новых знаний. Я решила заниматься бизнес-образованием и организовать собственную компанию – и вот уже 12 лет GMC Consulting успешно работает в направлениях кадрового и управленческого консалтинга.

Своим главным умением она называет гибкость и способность создавать победы из поражений. По ее словам, нужно делать выводы из каждой ситуации. Гибкость позволяет человеку меняться, это стратегически верный подход для ведения бизнеса, считает Маштакова. Успешные люди не знают поражений, неудачи они воспринимают не как провал, а как сигнал к изменению поведения, как обратную связь с миром. Это позволило ей уверенно идти к своим целям, и стать частью сообщества известных и деловых женщин Татарстана.

Галина Юрьевна заслуженно считает большим профессионалом сферы кадрового консалтинга. На сегодняшний день ее компания – это надежный партнер в области обучения, развития и оценки персонала. Это бизнес-тренинги, коучинг, стратегические сессии, рекрутинг, кадровый аудит и многое другое. Уже второе десятилетие GMC Consulting развивает управленческие команды, совершенствует системы мотивации, ищет лучших кандидатов, помогает разрабатывать бизнес-стратегии. Действительно, поиск квалифицированных кадров востребован для ведущих компаний Татарстана и России. Клиенты GMC Consulting – это Роснефть, Татнефть, Авилон, Астеллас, Х5, Камаз, Форд Соллерс, РЖД и многие другие. Они вкладывают ресурсы в совершенствование кадровой политики, осознают важность корпоративной культуры. Компания Маштаковой ориентирована на комплексные решения для клиента, направленные на рост компетенций персонала партнеров, повышение эффективности их работы и выбор верного направления развития. А залогом результата для любой компании является, конечно, создание успешной команды. Кстати, казанская команда GMC из 50 человек – это единомышленники и профессионалы своего дела. Маштакова уверена, что для тех, кто нашел свое призвание, работа всегда будет в удовольствие:

– Мое жизненные ценности – всегда оставаться собой и получать удовольствие от того чем ты занимаешься. Как говорил Конфуций: «Найдите работу, которую Вы любите, и Вам никогда не придется работать в своей жизни». Помимо любимой работы, я люблю путешествовать и смотреть на море, люблю слушать музыку и читать литературу, люблю вкусную европейскую кухню, общаться с семьей и интересными людьми, которых в моем окружении очень много.

Своим главным достижением эта уверенная и состоявшаяся в жизни женщина считает не только самореализацию в обществе и бизнесе, но и счастливую семью, состоящую из мужа и двух дочерей. Они радуют маму своими успехами, и Галина Юрьевна их во всем поддерживает.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

29 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?