43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

Когда работа в кайф, или связанные одной целью

3 сентября 2021

С 6 по 8 сентября в Казани состоится VI Форум деловых женщин Татарстана «Работа в кайф», организатором которого является региональная общественная организация «Деловые женщины Татарстана». Участницами мероприятия традиционно являются женщины – предприниматели, руководители общественных организаций, политики и те, кто только начинает свое дело. А президентом Региональной общественной организации «Деловые женщины Татарстана» уже девять лет является Лиана Марселевна Багавеева. Есть огромная ее заслуга в том, что успешные дамы республики за относительно небольшое время стали сплоченной командой, соратниками, единомышленниками.

Те, кто решает действовать, достигает успеха,
успех не приходит к тем,
кто только размышляет и взвешивает.

Геродот

Еще в прошлые годы говорилось о том, что задача Форума – консолидация усилий неравнодушных представительниц прекрасного пола в решении социальных, экономических, образовательных, культурных проектов, ведь сила в единстве. Ничуть не сомневаемся, что и в этом году все добрые традиции Форума будут продолжены. В частности, сюда всегда приглашают интересных спикеров, выступления которых не просто вызывают большой интерес, но, без преувеличения, являются очень полезными, особенно для предпринимательниц. Вот и в этот раз среди хэдлайнеров мероприятия – Лили Гилем, квантовый психолог и специалист по работе с подсознанием, финансовый коуч, консультационный член Профессиональной психотерапевтической лиги, основательница клуба медитаций PRAVDA CLUB. За ее плечами сотни онлайн и офлайн-выступлений, в том числе на тему того, как работать с подсознанием и прорабатывать страхи, устранять внутренние зажимы. Чтобы найти свой путь, она знакомилась с инструментарием разных психологических школ, проходила мастер-классы, ездила на ретриты (духовные практики).

Еще один востребованный спикер Форума – Дмитрий Васильев, международный тренер по личностному росту, тренер ресурсного состояния и образа жизни. Автор уникальных методик и формул развития личности, наставник миллионеров, он признавался лучшим тренером России по личностному росту в 2020 году. Также в прошлом году Дмитрий Васильев был признан лучшим мотивационным тренером страны. На Форуме в Казани на основании личного опыта он поделится секретами успеха, эффективности и самореализации. Кстати, его многочисленные тренинги уже помогли десяткам тысяч людей сформировать и закрепить формулу позитивного мышления и образа жизни, поднимающую уровень энергии человека.

Порадует полезными тренингами участниц Форума и Алексей Слободянюк, коуч, бизнес-тренер, владелец и генеральный директор тренинговой компании «Astra Group», автор проекта саморазвития «Атлант». Он входит в число 35 бизнес-тренеров России по версии журнала «Корпоративные университеты». В его «активе» – интересные обучающие программы по эффективным продажам, причем они рекомендованы как рядовым сотрудникам, так и руководителям любого уровня.

Впрочем, трехдневная программа Форума будет насыщенной и содержательной не только благодаря выступлениям спикеров, но и благодаря тщательно продуманной программе бизнес-путешествия и увлекательной интерактивной программе. Конечно, предусмотрено деловое общение, выставки, этномероприятие. Так что это настоящий праздник для деловых женщин, которым всегда полезно встречаться, находить пути взаимодействия друг с другом, воплощать в жизнь совместные проекты. И если вспомнить первые годы, когда Форум только-только «приживался» в Казани, уже тогда говорилось, что женское объединение – это замечательная возможность поднимать глобальные проблемы, содействовать их решению, обращаться за помощью к Президенту РТ и к Правительству РТ и обязательно быть услышанными.

Скажем откровенно, чем больше женщин будет в политической и экономической жизни страны – в законодательных органах регионов России, в крупных компаниях, учреждениях, тем более социальной направленностью будет отличаться внутренняя политика государства. Женщина по природе своей решает многие вопросы более детально, не забывая мелочей, она способна к рутинной проработке нюансов, в отличие от мужчин. Как сказала заслуженная артистка РТ Эльмира Калимуллина, – «женщины никогда не перестанут пользоваться своими женскими «уловками» в решении любого рода вопросов, но это и позволяет нам сделать все мягче, деликатнее, дипломатичнее».

А чем измеряют успех женщины? Долларами, рублями, личным состоянием, капитализацией своей компании? Или количеством воплощенных идей, реализованных проектов? Мужчины-то как раз измеряют успех деньгами, а также властью. Но у женщин мотивация более разнообразна. Поэтому полезно ознакомиться во время Форума с карьерами прекрасных дам, достигших серьезных высот. Высот, которым могут позавидовать мужчины.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

29 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?