28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Росагролизинг поздравляет Рустама Минниханова с юбилеем

25 февраля 2022

АО «Росагролизинг» – государственная лизинговая компания, созданная для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по обеспечению отечественных сельхозтоваропроизводителей современной техникой и высокотехнологичным оборудованием.

За весь период работы Росагролизинг инвестировал в АПК России более 380 млрд руб., поставив отечественным аграриям свыше 117 тыс. единиц техники и оборудования.

Аграриям страны доступны более 22 тыс. номенклатурных позиций техники и оборудования на льготных условиях лизинга от более 450 поставщиков Росагролизинга на крупнейшем маркетплейсе сельхозтехники.

Республика Татарстан является ключевым партнером АО «Росагролизинг». Компания отмечает, что Правительство Республики Татарстан осознает высокую значимость наличия современного парка сельскохозяйственной техники в реализации целей по увеличению эффективности работы АПК и ускорению экономического развития региона в целом. Республика Татарстан является лидером по объему поставок в регион техники в лизинг и оборудования за последние 5 лет: количество поставленной техники составило 2 500 единиц. Всего с 2002 г. Росагролизинг поставил на поля Татарстана свыше 6 тыс. единиц техники.

В 2021 году Республика Татарстан стала первым регионом в истории Росагролизинга, где суммарный объем инвестиций Общества в АПК региона превысил 25 млрд рублей.

Компания продолжает развитие тесного сотрудничества с регионом, уже в начале 2022 года поставив в Республику юбилейный 1 800-й трактор и 750-й комбайн. Важно отметить, что Татарстан играет важную роль не только как регион лидер по приобретению сельскохозяйственной техники, но и как регион, обеспечивающий развитие отрасли сельхозмашиностроения и АПК в России. За все время существования АО «Росагролизинг» поставил свыше 24 тыс. единиц техники и оборудования, произведенных компаниями из Республики Татарстан.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа