28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

«АРТГРУПП» открывает двери!

11 марта 2022

Невозможно представить себе дом без дверей, они присутствуют в любом здании, причем, порой счет идет на десятки и сотни – например, в школе их может быть до трехсот и даже больше. Двери должны быть не просто крепкими, красивыми, но еще влагостойкими, антивандальными и… безопасными в плане экологии. Именно такие изготавливают в Советском районе Казани специалисты ООО «АРТГРУПП» под руководством директора Руслана Нигматуллина.

Креативная компания «АРТГРУПП» активно работает с компанией «Ак Таш», которая считается лидером на рынке строительства Казани и Татарстана, и которую много лет подряд успешно возглавляет Газинур Абдулович Ахметов. «Ак Таш» строит жилые дома, школы, другие важные социальные объекты – «АРТГРУПП» идет следом, устанавливая двери, выполняя также по заявкам ответственные столярные работы, изготавливая корпусную мебель, резные лестницы, всевозможные элементы интерьера. И никогда не подводит, потому что в компании работают классные специалисты, имеющие огромный опыт в производстве и поставке дверных комплектов, погонажа, малых архитектурных форм (МАФов).

Все вместе «АРТГРУПП» – это небольшой, в несколько десятков человек коллектив – сплоченный и дружный. На договорной основе здесь работают опытные дизайнеры, которые отслеживают все модные веяния, внедряют их затем в производство. Поэтому компания, применяя наилучшие технологии, передовое оборудование славится одновременно как высоким качеством своей продукции так и отличным художественным вкусом. Гарантом служат и современные материалы, которые используются в работе.

– Основное сырье для наших изделий – дерево, – рассказал Руслан Рустамович. – Оно экологично, красиво, но требует кропотливой профессиональной обработки. Выбираем твердые породы: дуб, бук, ясень, американский орех. Поставки идут из Краснодарского края, с Дальнего Востока – со всей России. Используем фурнитуру, металл, ПВХ, пластик (двери же разные бывают), заключаем договора с поставщиками этих материалов из России и из-за рубежа, например из Италии, Китая. Мы используем исключительно экологически чистые материалы, предусмотренные стандартами качества, прилагаем все сертификаты. И не только изготавливаем дверные комплекты, но еще сами монтируем их – этим занимаются на объектах наши монтажные бригады. И потом «под ключ» сдаем работу заказчику. 

«Послужной» список «АРТГРУПП» на начало 2022 года составил более сотни крупных проектов, среди них: жилые комплексы, образовательные, медицинские, ведомственные учреждения, частные дома. Работать приходится не только в Казани¸ но и в других городах нашей страны: Москве, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Альметьевске и т.д. Например, в Елабуге «АРТГРУПП» не так давно занималось установкой межкомнатных дверных комплектов в новой школе, подобная работа проводилась и в школе поселка Царево Пестречинского района. 

Несколько слов хочется сказать и о втором направлении деятельности «АРТГРУПП», столярном, которое в гораздо большей степени, чем дверное ремесло, предполагает нестандартный, творческий подход, В этой сфере работают конструкторы, программисты, которые «пишут» программы, изобретают, творят… Вот сейчас, к примеру, в микрорайоне Салават-купере возводится мечеть, ее отделкой вплотную занимаются специалисты «АРТГРУПП». Но приоритетным заказчиком для нас, бесспорно, является компания «Ак Таш». 


Уважаемый Газинур Абдулович!

Группе компаний «Ак Таш», которую Вы возглавляете с первых дней ее создания, исполняется пятнадцать  лет. Благодаря незаурядному организаторскому  таланту, умению работать с полной самоотдачей Вы сумели грамотно и четко выстроить работу многосотенного коллектива, оперативно решаете вопросы как на проектном уровне, так и на исполнительном. Вы, Газинур Абдулович,  надежный и опытный партнер! Надеемся, что в будущем наше плодотворное сотрудничество будет  укрепляться, станет еще более эффективным и продуктивным. Желаем всему коллективу успешной созидательной деятельности, благополучной реализации планов и дальнейшего процветания.

С уважением, от имени ООО «АРТГРУПП» директор Руслан Нигматуллин.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость