29 (1031) в продаже с 19 августа 16+

Национальный конгресс татар: Россия справится с испытаниями

23 марта 2022

Россия снова на острие событий. Она опять спасает мир от фашизма в его видоизменённом неонацистском варианте, укоренившимся всего за каких-то восемь лет в братской Украине. В связи с этим Запад запустил во всем мире тотальную русофобскую пропаганду. Злом объявлено всё русское, российское и хоть как-то соотносящееся с нашей страной или нашим многонациональным народом. Россию загоняют в формат международного бойкота. Происходит массовый исход бизнеса и капиталов, российское имущество замораживается и изымается.

Мировой обыватель, давно лишенный способности критического мышления, не углубляется в изучение мотив происходящего, его клиповое мышление (видео не длиннее минуты и текст не больше эсэмэски) не позволяет хоть в чём-то разобраться. У него вызывают огорчения заявления мировых брэндов об уходе с российского рынка, потому что он ничего не знает о темных страницах их истории. Но, прежде чем огорчаться, пусть почитают о прошлом этих компаний.

Сегодня каждый либо помогает стране, как может, либо «срочно уезжает в незапланированный отпуск». А Национальный конгресс татар объявил о проведении серии мотивационных мероприятий, направленных на лидеров малого бизнеса. В формате Бизнес-практикума предпринимателям рассказывают истории успеха и методики его достижения в условиях объявленных России санкций, учат малый бизнес взаимодействию и дают рекомендации по оптимизации затрат не за счет сокращения рабочих мест или фондов оплаты труда.

Такие встречи стали популярными в московских деловых кругах, к тому же, в большинстве своём, их участниками являются татары, башкиры, представители тюркских народов, то есть весь тот электорат, ради которого и был создан Национальный конгресс татар. Участники бизнес-практикумов единодушны во мнении, что санкции нам на пользу, и мы наконец-то научимся жить, полагаясь на самих себя!

Будучи дискуссионной площадкой высокого уровня для обсуждения актуальных проблем современности, Национальный конгресс татар собирает ученых, политологов, экономистов, бизнесменов, этнографов, историков, духовных лиц и других лидеров общественного мнения для совместной выработки единой выверенной позиции. Именно в таком конструктивном духе в Москве прошёл бизнес-практикум на тему: «Приобретённый опыт взаимодействия бизнеса в режиме санкций». Его участники из числа риэлтеров, ритейлеров, фермеров, налоговых медиаторов, таможенных брокеров, экономистов и финансовых аналитиков пришли к однозначному выводу, что российский бизнес адаптировался к санкциям, которые даже помогают ему развиваться, защищая от конкуренции.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства «Свободный труд» Дмитровского района Московской области Рамиль Булатов рассказал про значительные успехи предприятия, в доказательство угостил собравшихся собственным сыром, который превосходит по своим качествам зарубежные аналоги.

Руководители Ассоциации тюркских предпринимателей Шаиг Байрамов и Тимур Тургенбаев на конкретных примерах работы этно-маркетплэйс «Tepsey» и компании «SAGATechnologies» продемонстрировали новые технологии цифровой экономики.

Анна Федорова поделилась опытом работы с южнокорейским бизнесом, который не ушёл с российского рынка и призвала осваивать азиатские направления.

Павел Спрыгин и Евгений Епихин подробно раскрыли тему государственно-частного партнерства и концессий, где имеется большой потенциал для малого российского бизнеса.

Эмиль Зайнетдинов предложил участникам бизнес-практикума услуги налоговой медиации, вследствие чего законными способами можно уменьшить налоговое бремя на предприятие.

«России точно не грозит голод», - заявил лидер Татарстана Рустама Минниханов, и с ним нельзя не согласиться. Более того, в результате «мировой истерии» Россия научится жить самостоятельно, автономно и возродится обновлённой и сильной мировой державой!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

19 августа