39 (1041) в продаже с 25 ноября 16+

Три великолепные вокалистки на одной сцене

12 августа 2022

Мариам Мерабова, Этери Бериашвили, Катерина Балыкбаева в сопровождении проекта Армена Мерабова «Miraif» обеспечили аншлаг на третьем концерте фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого». В концерте прозвучали известные и любимые многими композиции в авторской аранжировке на русском, английском, французском, итальянском, португальском, грузинском и испанском языках.

Мариам Мерабова с невероятным голосом и мощной энергетикой выступает на этом фестивале далеко не в первый раз. Она неоднократно признавалась в том, что влюбилась в Казань сразу. А казанцы всегда с удовольствием ждут ее выступлений, потому что ей удается создавать  такую особую атмосферу, когда полностью погружаешься в музыку, «растворяешься» в ней и получаешь  непередаваемые словами эмоции. На счету у группы «Miraif», визитной карточкой которой и является мощный вокал Мариам Мерабовой, несколько успешных в России и за рубежом студийных альбомов, концерты на самых заметных площадках России и Европы. Мариам неоднократно говорила, что «сцена как рентген: на сцене нельзя делать вид. Критерий – не обманывать ни себя, ни кого-то. В первую очередь с профессиональной точки зрения – не опускать профессиональную планку».

Достойную компанию Мариам составляют  великолепные вокалистки Этери Бериашвили и Катерина Балыкбаева. И, как признавалась как-то в одном из интервью Мариам Мерабова, найти для себя единомышленников в творчестве дорогого стоит. Вот и сама Мариам, и Этери Бериашвили, и Катерина Балыкбаева – яркие состоявшиеся творческие личности, но это ничуть не мешает, а только помогает воплощать в жизнь потрясающие концерты вместе. По признанию главного инициатора  и президента фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» Ольги Скепнер, все три певицы – ее  любимые подруги. И у всех трех вокалисток в Казани немало преданных поклонников. Это подтвердил и третий концерт фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого», во время которого Мариам Мерабова, Этери Бериашвили, Катерина Балыкбаева признались в любви к Казани и выразили огромную благодарность Ольге Скепнер за ее безграничную преданность джазу.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
25 ноября
24 ноября
23 ноября