28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

«Компания ЛОТЦ» всегда на страже ваших финансов

28 ноября 2008

Уходящий год был объявлен в республике Годом семьи. В связи с этим проводились различные мероприятия и конкурсы, где семьи принимали самое активное участие. Сегодня, как и во все времена, в особом почете был и остается семейный бизнес. Об одном из таких мы и расскажем сегодня. Бизнес, которым занимается семья Фарберовых, можно сказать, особенный – это бухгалтерские услуги. Кстати, представители данной профессии празднуют в эту пятницу свой профессиональный праздник. В преддверии Дня бухгалтера в Татарстане мы беседуем с директором ООО «Компания ЛОТЦ» Станиславом Фарберовым.

Компания занимается бухгалтерским обслуживанием и сопровождением частных предпринимателей, малых предприятий и организаций. «Компания ЛОТЦ» заявила о себе на рынке бухгалтерского обслуживания еще три года назад. Поступательное движение компании, ответственный подход к работе, профессионализм коллектива помог им за сравнительно короткий срок добиться высокий результатов. В итоге руководители малого бизнеса сегодня безоговорочно доверяют свои бухгалтерские дела именно этой компании, о чем свидетельствует все больший приток клиентской базы.  

«Компания ЛОТЦ» - семейный бизнес, а значит, крепкий, нацеленный на успех. Основными генераторами идеи создания фирмы были два человека – Станислав и Татьяна Фарберовы. В этом совместном бизнесе сплотились энтузиазм и энергия молодости, практика и опыт старшего поколения. Татьяна Фарберова - по профессии главный бухгалтер, посвятила любимой профессии почти четверть века своей жизни. Она начинала с самых азов, еще с кассира, любит и знает свою работу как свои пять пальцев. Многие не понаслышке знакомы с Татьяной Валентиновной как с отличным специалистом, поэтому были только рады, когда узнали, что они с сыном открывают свое предприятие по бухгалтерскому обслуживанию. Так и появились первые потенциальные клиенты.

Если сравнивать первые дни и нынешнее состояние «Компании ЛОТЦ», можно сказать, что благодаря успешной и целенаправленной работе, их деятельность получила широкое распространение. Сегодня они одни из ведущих на рынке бухгалтерских услуг, пользующиеся огромным спросом у потенциальных клиентов. И неспроста. «Компания ЛОТЦ» предлагает самый широкий спектр этого вида услуг: абонентское бухгалтерское обслуживание и ведение полного бухгалтерского учета от А до Я, налоговые консультации, формирование отчетностей, вплоть до самостоятельной работы с госструктурами. То есть, однажды доверив свою бухгалтерию «Компании ЛОТЦ», руководитель раз и навсегда забывает об этой, отнимающей у него так много времени, бумажной волоките. Помимо вышеперечисленных услуг в компании можно получить и множество других: юридическую помощь в регистрации и перерегистрации фирм. Компания полностью берет на себя бухгалтерское обслуживание таких новичков. И это еще не предел мечтаний. В скором будущем в «Компанию ЛОТЦ» можно будет обращаться также и за решением налоговых споров.

Мы поинтересовались у руководителей, в чем же все-таки выигрывает компания, которая обращается за бухгалтерскими услугами? Какие преимущества она получает?

- Экономически просто невыгодно заводить бухгалтера в собственной вновь открывшейся фирме или фирме с небольшими оборотами, - говорит Станислав Фарберов. - Для этого директор должен предоставить бухгалтеру полное рабочее место, инструмент - компьютер, установить лицензионную программу, Интернет и многое другое. То есть для предприятия это выйдет достаточно накладно. Обращаясь в «Компанию ЛОТЦ», руководитель платит только за предоставленные услуги. У него появляется дополнительное время и возможность заниматься только своим бизнесом.

- Но ведь свой бухгалтер всегда под боком, это же тоже удобно.

- Да, но нельзя сказать, что руководитель вынужден каждый раз бегать к нам за бухгалтером. Мы наладили свое общение с клиентами по электронной почте, необходимые документы мы можем отправить по факсу. К тому же, в отличие от своего, наш бухгалтер постоянно на обслуживании, директор забывает о том, что у бухгалтера может быть отпуск, или находится на больничном. «Компания ЛОТЦ» не оставляет без внимания ни одно обращения своих клиентов, если это необходимо и срочно, мы работаем и в выходные дни. Потому что для нас важно и дорого благополучие каждого из них. К тому же работа нашей компании учитывает и такой нюанс, как допущение бухгалтерской ошибки. Если таковое происходит, само предприятие от этого никак не страдает, мы берем на себя все свои огрехи. Допустили ошибку – штрафные санкции со стороны налоговой службы в адрес предприятия оплачиваются нами, это одно из условий договора.

- Бывало ли, что предприятия обращались к вам просто за советами, допустим, если есть необходимость минимизировать расходы?

- Да, безусловно, такие обращения происходят довольно часто. В зависимости от вида деятельности предприятия, мы часто рекомендуем, какой вид налогообложения ему целесообразнее применить. Хочется отметить, что элементарное незнание законов вынуждает малых предпринимателей расходовать гораздо больше, нежели это может быть на самом деле. «Компания ЛОТЦ» всегда находится на страже вашей бухгалтерии, и напротив, излишне не расходует, а даже экономит средства клиентов.  Бывало и так, что компании приходилось спасать фирмы от немалых штрафов.

Клиентам стараются помочь в любых ситуациях, их предупреждают, вовремя останавливают от неверного шага, уберегая от значительного штрафа. Они доверяют нам жизнь предприятия – мы доверяем им свой профессионализм.

Безупречная и стойкая работа «Компании ЛОТЦ», уверенность в своем успехе и в завтрашнем дне позволили руководителю организовать и активно заниматься еще одним направлением деятельности – абонентским обслуживанием компьютерной техники. Она включает проектирование, монтаж и настройку компьютерных сетей, продажу и настройку лицензионного программного обеспечения. Данные услуги полностью могут заменить должность системного администратора в компании клиента.      

В последнюю пятницу ноября в Татарстане отмечают День бухгалтера. Это лишний повод вырваться из серых напряженных будней, поздравить сотрудников и коллег с праздником. «Компания ЛОТЦ» желает всем крепкого здоровья и творческих успехов в нелегком труде.

- Мы хотим, чтобы бухгалтеры чаще улыбались и чувствовали уважение и восхищение коллег, партнеров, друзей.   

   ФАРИДА ГИБАДУЛЛИНА, «ИТ»

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа