28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Данил и Миша ждут вашей помощи!

28 ноября 2008

Как верят дети в новогоднюю сказку! Как им хочется, чтобы добрый Дед Мороз пришел и исполнил их желания и мечты. Таким волшебником для детей может стать каждый из нас, исполнив самое заветное желание особенных детишек.

Читатели «Известий Татарстана» наверняка не останутся равнодушными к историям, которые мы расскажем. Вот одна из них.

  Еще недавно четырехлетние мальчишки-близнецы Данил и Миша Алексанины, которым врачи поставили диагноз «детский церебральный паралич», не могли ни разговаривать, ни самостоятельно сидеть, ни стоять. У мамы, воспитывающей малышей без отца, не было денег, чтобы начать необходимое дорогостоящее лечение. Благодаря людям, откликнувшимся на чужую беду и перечислившим семье близнецов средства, мальчуганы получили первый курс необходимого лечения. И, о чудо, у мальчишек наметилась положительная динамика! Появились улучшения. Главное сейчас – не останавливаться и продолжать курсы лечения до полного восстановления. Это потребует от мамы Данила и Миши огромных денег. От этих средств теперь зависит, останутся ли малыши инвалидами на всю жизнь или перед ними откроется мир, полный красок и интересных свершений, в который они войдут здоровыми и веселыми.

Подумайте о том, что совсем небольшие денежные средства могут стать лучшим подарком для двух малышей. Внести свой вклад — очень просто. Для этого достаточно отправить латиницей заглавными буквами A+ALPARI на короткий номер 1131, и 10 рублей с вашего мобильного счета отправятся на самый желанный подарок детям.

То же можно сделать и на короткий номер 1141, отправив заглавными буквами латиницы A+DETI. В этом случае со счета снимется 18 рублей.

Помните: именно ваше SMS может помочь Данилу и Мише восстановиться! 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

10 августа