16 (971) в продаже с 30 апреля 16+

«ZEPTER International» создает новые рабочие места в регионах

16 января 2009

Каждый второй работодатель в России сегодня готовит массовые увольнения из-за стремительно развивающегося экономического кризиса. Ряд компаний уже серьезно сократили свой штат, скоро их станет еще больше - до 50% российских компаний проведут новые массовые увольнения весной этого года. Несмотря на кризисную ситуацию в мире и ее отголоски в нашей стране, руководство «ZEPTER International Россия» не намерено сокращать количество сотрудников, как это уже сегодня практикуют крупнейшие мировые компании. Наоборот, в рамках стратегии развития компании на 2009 год «ZEPTER International Россия» заявляет о запуске новой рекрутинговой программы по привлечению торговых представителей компании и их профессиональному обучению. За счет широкого внедрения уникальной инновационной модели частного бизнеса без капиталовложений «ZEPTER International» во всех регионах России компания планирует уже к концу 2008 года принять на работу минимум 4000 новых сотрудников. По данным на конец 2007 года с «ZEPTER International» успешно сотрудничало более 55 000 дилеров во всех регионах страны. «Если мы хотим обеспечить для себя высокие результаты, стабильный рост и долгосрочные перспективы на рынке, существует только один путь – больше и больше сотрудников и менеджеров», - заявил в своем обращении к дилерам Й. Бунда, генеральный директор «ZEPTER International Россия».

Один из приоритетов работы компании на российском рынке - открытие региональных торговых офисов (РТО) в рамках реализации инновационной модели частного бизнеса. Благодаря РТО компания создает престижные рабочие места в регионах России, давая людям возможность найти стабильную работу с достойной оплатой труда, несмотря на сложную экономическую ситуацию. На сегодняшний день ряд успешных РТО работает уже не только в Москве, но и в других регионах России. Наиболее успешный опыт в открытии РТО сегодня имеет Казанский филиал «ZEPTER International Россия».

С августа 2008 года в Казанском филиале было открыто 20 офисов.  Новые рабочие места смогли получить жители Казани, Уфы, Набережных Челнов, Ижевска, Белебея, Зеленодольска, Йошкар-Олы и других городов региона. В каждом офисе с момента открытия работает от 5 сотрудников. В данный момент подсчитать, сколько всего специалистов работает в РТО, невозможно, так как каждый день присоединяются новые сотрудники. «Расширение сети региональных офисов – логичное и своевременное решение компании «ZEPTER International», основанное на потрясающей результативности и инициативности наших сотрудников. Открытие своего бизнеса без начальных капиталовложений – это возможность перейти на качественно новый уровень профессионального развития, возможность, необходимая всем нам», - подчеркивает Эльвира Хабибуллина, директор Казанского филиала. Сотрудникам Казанского филиала удалось в короткие сроки добиться непревзойденных результатов, благодаря инициативе ключевых дилеров и директора, их уверенности в успехе и неизменному стремлению воплотить идею развития собственного бизнеса на базе «ZEPTER International».

«ZEPTER International» берет на себя многочисленные расходы по аренде офиса, разработке продукции, маркетинговому продвижению товара и прочих необходимых составляющих любого бизнеса, создавая необходимую платформу для успешной деятельности начинающих бизнесменов. Задача последних - эффективная реализация продукции «ZEPTER International».

«Карьера в нашей компании зависит только от самого дилера - от того, какие цели он ставит перед собой и насколько настойчиво их достигает, - говорит Татьяна Чевкина, советник генерального директора «ZEPTER International Россия» по продажам. – Компания полностью обеспечивает дилеров всеми условиями для успешной работы – содержит офисы, бухгалтерию, обеспечивает логистическое и IT-сопровождение, предоставляет бесплатное обучение, образцы продукции, маркетинговую поддержку. А все, что необходимо вложить человеку, – это личное время, упорство, терпение и эффективное применение тех знаний, которые дает компания. Это надежный бизнес без рисков и гарантия стабильности на долгие годы». 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 мая
30 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?