28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

В Казани стартует «Экологический Мегамарафон»

15 июня 2011

Началась регистрация команд - участников грандиозного экологического проекта «Экологический Мегамарафон». Организаторами акции выступили ТЦ «Мега» и Мэрия Казани.

Главными призами акции станут дом для семейной команды или путешествие на Байкал для команды друзей или единомышленников. Первая уборка состоится уже 18 июня, а первый розыгрыш призов – 17 июля. 28 августа все зарегистрировавшиеся команды поучаствуют в розыгрыше главных призов.
В качестве промежуточных в «Мегамарафоне» можно будет выиграть поездки в санатории, на Алтай, комплекты велосипедов, туристической экипировки.
Чтобы принять участие, нужно собрать команду от 4 до 8 человек, состоящую из членов семьи или друзей, зарегистрировать свою команду в «Меге». На месте уборок участникам будет выдаваться экипировка, в том числе мешки для мусора. От того, сколько заполненных мешков команда сдаст, зависят шансы выиграть главный или промежуточный приз: за каждые 8 мешков команда получит купон для участия в розыгрыше.
В рамках акции предусмотрено 2 розыгрыша призов. 17 июля семейные команды смогут выиграть поездку в санаторий, а команды друзей – путешествие на Алтай. Главные призы будут разыграны в финале 28 августа. Одна из семейных команд сможет переехать в загородный дом, а команда друзей – отправиться на озеро Байкал.
Как рассказал заместитель руководителя Исполнительного комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Лобов, «Мегамарафон» не исключает ежедневной работы городских служб по очистке города. Тем не менее, справиться с постоянно возникающими стихийными свалками города администрации очень трудно. Только с начала весеннего месячника по очистке города, в дополнение к уже существовавшим 97 несанкционированным свалкам добавились еще 60. Из них 97 уже ликвидированы, но каждый день возникают новые.
«Мегамарафон» будет прежде всего направлен на привлечение внимания общественности к проблемам экологии и воспитание правильного отношения к утилизации мусора. По словам управляющего семейным торговым центром «Мега Казань» Софьи Трофимовой, «Мега» всегда старается участвовать в социальных проектах: «Мы считаем социальную ответственность залогом успеха нашего бизнеса».

источник: KZN.RU

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа