28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Росбанк трансформируется

2 ноября 2011

На прошедшей в Казани пресс-конференции Росбанк представил новый формат организации розничной сети, новый принцип взаимоотношений с клиентами и модель комплексного обслуживания. С журналистами встретились председатель правления Росбанка Владимир Голубков и директор Казанского филиала Росбанка Марс Нагуманов.

В начале октября Росбанк завершил миграцию на единую информационно-банковскую платформу. Это позволило предложить клиентам объединенной сети Росбанка и BSGV обновленный единый каталог продуктов и услуг, учитывающий потребности различных возрастных и социальных групп клиентов. Каталог доступен в 700 отделениях банка в 340 городах России

Новая структура сети предполагает объединение подразделений в бизнес-территории, открытие бизнес-центров для обслуживания юридических лиц. Также планируется открытие отделений нового формата - мини-допофисы. Этот тип отделений требует минимальных затрат на открытие и поддержание, но позволяет предложить населению достаточно широкий спектр банковских услуг. Реорганизация позволит улучшить управляемость сети, снизить административные издержки, повысить уровень и качество продаж.

По словам председателя правления Росбанка Владимира Голубкова, стратегия банка по повышению рентабельности бизнеса осуществляется в рамках плана Группы Societe Generale «Амбиции 2015». «Построение долгосрочных партнерских взаимоотношений с клиентами, увеличение синергии за счет снижения затрат и создание ведущего игрока на банковском рынке – эти ключевые тезисы стратегии Группы отражены в нашей концепции развития. Трансформация, которую мы проводим, определит облик будущего Росбанка и заложит основу коммерческих результатов. Мы на практике внедряем новый принцип работы с клиентами, в его основе идея партнерства и взаимного успеха. «Вместе мы сильнее» – таков слоган стартовавшей рекламной кампании банка, он отражает формат нашего взаимодействия с клиентами и сотрудниками», – сказал Владимир Голубков.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

10 августа