2 (1047) в продаже с 27 января 16+
Инженерные изыскания – в лучших традициях
11 августа 2017

Изыскательские работы – базовый этап в строительстве любого объекта. Именно поэтому важно, чтобы их проводили профессионалы своего дела. Миссия изыскательской организации очень ответственна. По результатам специалистов в данной области проектировщики и застройщики определяют, каким будет фундамент, этажность здания и многие другие моменты. Для ООО «Инженерно-строительные изыскания» это принципиальная позиция.

0
Российский производитель светодиодных светильников «ФЕРЕКС»: «НЕТ!» – допингу, «ДА!» – светодиодам в спорте
8 апреля 2016

Проекты с использованием светодиодных светильников сегодня активно реализуется в разных сферах. Не исключение — освещение спортивных объектов, ведь преимущества светодиодов не оспоримы. Они не мерцают, не пульсируют, работают бесшумно и потому позволяют максимально сосредоточиться на тренировках.

0
«Майский»: забота женских рук
4 марта 2016

В канун Международного женского дня корреспондент «ИТ» побывал в тепличном комбинате «Майский», где увидел, как женщины собирают овощи для наших столов.

0
Почему мы заставляем учиться наших детей?
23 мая 2014

Практика показала, что в ребенке важно воспитывать не «отличника», а, прежде всего, мыслящего человека, тогда и его успехи в профессии или бизнесе не заставят себя долго ждать.

0

Мобильный банкинг позволяет клиентам получать доступ к своим счетам и выполнять различные банковские операции — перевод денег, проверка баланса, расчет и оплата - с помощью электронного гаджета. 

Прежде чем заказывать услугу, узнайте свои права

Перед новогодними праздниками у развлекательных организаций горячая пора. А у потенциальных заказчиков – головная боль: как выбрать аниматоров, чтобы получить самое лучшее представление, и не испортить вечер ни себе, ни детям, ни гостям? Эксперты отдела Защиты прав потребителей Роскачества рассказывают, на что обратить внимание при вызове аниматоров, о правах потребителей в этой области и как жаловаться, если вы остались недовольны оказанной услугой.

Какие проблемы со здоровьем ждут пожилых людей зимой и как их избежать, рассказывает заведующая отделением амбулаторной гериатрии Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, врач-гериатр, кандидат медицинских наук Наталья Шарашкина.

 

Центр финансовой экспертизы Роскачества рассказывает, кому стоит отказаться от займов и кредитов, чтобы не оказаться в долговой яме. Называем три категории граждан.

Псевдо-коммунальщики делают поквартирный обход, предлагая платные услуги. Они часто работают группами, их все сложнее отличить от настоящих. Таких мошенников становится все больше - полиция по всей стране часто получает заявления от пострадавших. О мошеннической схеме рассказывают эксперты отдела Защиты прав потребителей Роскачества.

Эксперты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказывают о 7 способах заботы о своих электронных устройствах, чтобы продлить им срок службы.

Ни для кого не секрет, что возможностей обмана водителей при заправке топливом в России придумано великое множество — начиная от продажи разбавленного вместо качественного топлива и заканчивая обсчётом при оплате. Жажда наживы давно и прочно обуяла сердца владельцев и сотрудников российских автозаправочных станций. О способах обмана рассказывают эксперты отдела защиты прав потребителей Роскачества. Будьте бдительны!

Роскачество поясняет, как вас могут обмануть при покупке домашнего животного

«Вседозволенность» приложений не допустима, и в ряде случаев пользователям следует насторожиться. В одном из исследований Центр цифровой экспертизы Роскачества были протестированы 70 Android-приложений категории «Будильники», почти половина злоупотребляют разрешениями. При установке приложение - будильник хотело получить доступ к данным о местоположении, просмотру местной Wi-Fi-сети и списку контактов  

Роскачество настоятельно просит контролировать, какие доступы вы открываете приложению, какие данные оно о вас получит и передаст ли их куда-то – все это прописано в Политике конфиденциальности. Да, ее нужно читать.

Соцсети – это наше виртуальное лицо. Последствия необдуманных публикаций и неправильного оформления профиля в соцсетях могут быть самыми неприятными. Что нельзя публиковать в открытом доступе с точки зрения личной безопасности, перечисляют специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества.

7 февраля
3 февраля
2 февраля