22 (977) в продаже с 18 июня 16+
Глава администрации Кировского и Московского районов Сергей Миронов сделал прививку от коронавируса
29 апреля 2021

Такое решение глава районов принял во время зум-конференции, посвященной вакцинации против COVID-19.

«У нас есть только два выхода – это переболеть или вакцинироваться. Я испробовал оба: ранее переболел, еще раз точно не хочу, поэтому провакцинировался. Дома меня ждут дети, супруга и я не хочу подвергать их опасности», – прокомментировал глава в своем Инстаграм.

Конференция прошла сегодня в Казанском торгово-экономическом техникуме, в ней вместе с главой приняли участие Руководитель управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ – главный государственный санитарный врач по РТ Марина Патяшина и главный врач Кировского и Московского районов Владимир Беляков.

Совместно с представителями учебных учреждений спикеры обсудили особенности вакцинаций, поговорили о существующих прививочных кампаниях, ответили на вопросы аудитории.

Так, один из вопросов касался проведения выпускных в образовательных учреждениях. Пояснила ситуацию Марина Патяшина, отметив, что ограничительные меры на выпускных будут действовать. Если выпускной планируется на открытом воздухе, ограничение до 200 человек, в закрытом помещении – 1 человек на 4 кв.м, маски и перчатки у обслуживающего персонала, социальная дистанция между столиками.

Владимир Беляков в ходе встречи сообщил, что на данный момент в городской клинической больнице №16 привились 6000 казанцев. Также спикеры напомнили о доступных способах записи на вакцинацию, а именно через портал Госуслуг РФ, портал Госуслуг РТ, по телефону 112 и в МФЦ.

Всего во встрече приняло участие около 100 человек: студенты, представители учреждений, профессорско-преподавательский состав.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?