44 (999) в продаже с 3 декабря 16+
«Миссис Россия International 2021» - Екатерина Климушина из Казани представит Россию на конкурсе «Mrs.International» в США!
19 октября 2021

В Ростове завершился недельный марафон национального конкурса элегантности, красоты и успеха, который вот уже 11 лет проводит «Имидж-Элит». Участницы конкурса - замужние женщины, которые успешны и в семье, и в работе. И кроме того, ещё и помогают людям - занимаются благотворительностью.

За шесть дней конкурсантки из Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Южного федеральных округов успели познакомиться друг с другом, рассказать о себе, своей семье, своих увлечениях. А также встретились с администрацией города, совершили экскурсию в станицу Старочеркасскую, угостили жюри национальными блюдами и показали национальные костюмы. Все дни за участницами наблюдало профессиональное жюри, включая и международное, которое смотрело все этапы конкурса в онлайн трансляции. Ведь победительница представит Россию на конкурсе «Mrs.International» в США.

Участницами российского финала, представивших нашу республику, стали Екатерина Климушина – обладательница титула «Миссис Татарстан 2021», Альфия Давлетярова - «Миссис Фотомодель 2021» и Екатерина Калоджеро - «Миссис Благородство 2021».

Каждый день требовательное жюри выставляло баллы, поэтому итоговая оценка — это оценка за программы всех дней пребывания. А финальное шоу стало завершающей точкой в недельном марафоне.

Программа финального шоу состояла из нескольких выходов: «Видеовизитка» - рассказ о себе и о своем родном крае, «Презентация творческого номера», где каждая участница демонстрировала свои таланты и «Выход в вечернем наряде».

Наши представительницы достойно выступили в финале и стали обладательницами основных корон конкурса:

«Миссис Россия International-2021 Приволжского ФО» - Екатерина Калоджеро,

«Гранд «Миссис Россия International-2021» - Альфия Давлетярова и стала победительницей в номинации «За лучшую презентацию национального блюда»,

«Миссис Россия International-2021» - Екатерина Климушина, кроме этого она стала победительницей в номинации «Лучший национальный костюм».

Все участницы получили короны, титульные ленты, памятные сувениры с символикой конкурса и достойные подарки от партнеров.

Екатерина Климушина будет представлять Россию на конкурсе «Mrs.International» в США!

Поздравляем наших победительниц!

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?