1 (1003) в продаже с 14 января 16+
Молодёжный центр «Нур» претендует на Всероссийскую премию молодежных достижений «Время молодых»
29 ноября 2021

Федеральным агентством по делам молодежи с 25 октября по 14 декабря 2021 года проводится Всероссийская премия молодежных достижений «Время молодых».

К участию в Премии приглашались руководители и специалисты органов, реализующих государственную молодежную политику, осуществляющие деятельность в сфере молодежной политики, молодежные лидеры, подростки, педагоги-наставники, авторы инклюзивных общественных инициатив.

Так, в номинации «Место молодых» (категория «Региональные арт-резиденции и молодежные пространства») принимает участие арт-резиденция молодёжный центр «Нур» во главе с директором Полиной Тряниной. С 26 ноября по 1 декабря в группе Вконтакте премии проводится открытое голосование, которое не определяет победителя, а является способом отразить уровень общественной поддержки кандидатов в номинациях, где без нее невозможно эффективно реализовывать свои проекты.

Уважаемые жители Набережных Челнов мы просим Вас поддержать МЦ «Нур» и проголосовать, пройдя по ссылке - https://vk.com/youthtimeaward?w=wall-208088159_586. Отметим, что #мцнур в 2020 году открылся после масштабной реновации. «Нур» — современное пространство для саморазвития и реализации. 3000 кв.м., благоустроенная территория, навигация, витражный фасад. Площадки: зона ожидания, кофейня, студия звукозаписи, медиастудия, киберзона, студия движения и дизайна, лекторий, шоу-зал, арт-студия, баскетбольная площадка и зона для настольного тенниса. Центр имеет множество трансформируемых зон, а техническое оснащение позволяет реализовывать самые невероятные идеи молодежи.

Премия проводится в таких номинациях как:

«Время лучших» — для руководителей и сотрудников сферы молодежной политики;

«Время открытий» — для молодежных лидеров и экспертов;

«Время быть вместе» — для авторов инклюзивных общественных инициатив и лидеров социальных изменений;

«Время возможностей» — для представителей форумных дирекций всех уровней;

«Время поколения Z» — для подростков и педагогов-наставников;

«Друг молодых» — для бизнесов, государственных корпораций, НКО и высших должностных лиц;

«Место молодых» — для арт-пространств, молодежных центров и вузов;

«Голос молодых» — для молодежных медиа.

К слову челнинцы подались и в другие номинации, где нет открытого голосования, решение по победителям принимает экспертное жюри, итоги объявят в Москве 14 декабря 2021 года.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?