28 (1030) в продаже с 5 августа 16+
В Алабуге открыли окружную студенческую стройку
7 июля 2022

7 июля в Татарстане состоялось торжественное открытие Окружной студенческой стройки «Алабуга». Участниками мероприятия стали более 250 студентов, представителей ООО «Алабуга Девелопмент» и почетных гостей.

В 2022 году в Особой экономической зоне «Алабуга» развернула работу Окружная студенческая стройка «Алабуга». На объекте трудятся около двухсот представителей студенческих отрядов из десяти регионов страны: Татарстана, Башкортостана, Карелии, Московской, Пензенской, Тамбовской, Самарской и Новгородской областей, Пермского края и Республики Мордовии.

«Здорово, что вы начинаете свою строительную деятельность в Алабуге, а кто-то уже продолжает, набирается опыта. Вы не только получите практические знания и навыки, но и на практике увидите, как работает одна из лучших особых экономических зон Европы» – обратился с приветственным словом генеральный директор ООО «Алабуга Девелопмент» Сергей Бочихин.

В Елабужском районе молодые люди трудятся на строительстве Индустриально-технологического парка «Синергия» в качестве электромонтеров, монтажников и на осуществлении отделочных работ. В качестве подготовки к процессу трудоустройства молодые люди прошли профессиональное обучение по строительным специальностям.

«Очень символично,что вы принимаете участие именно в строительстве корпуса университета «Синергия». Это место, где можно воплощать свои даже самые заветные, смелые производственные идеи. Во всей России и даже во всем мире знают экономическую зону «Алабуга». Поэтому дерзайте, повышайте свои компетенции, заводите новых друзей и пусть это лето станет возможностью творить большие хорошие дела, которыми вы сами потом будете гордиться» – отметил первый заместитель председателя правления-директору Департамента развития и поддержки предпринимательства Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Артур Николаев.

Для студентов проект станет отличной возможностью не только получить первый трудовой опыт и достойный заработок, но и провести лето в компании единомышленников и совместить прохождение производственной практики с реальной трудовой деятельностью. Помимо трудовой деятельности на проекте будет проведено множество творческих, спортивных и интеллектуальных мероприятий.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость